夜间模式
  • 10335阅读
  • 14回复

[原创内容]【众力群英谱之八】表侄徐金龙 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线湘勇
发帖
昆币
1581 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-12
【众力群英谱之八】表侄徐金龙
5]d{6Nc3 P  
<: :VCA%  
众力模架的绘图员徐金龙是我的表侄,也因为这个关系使得我虽对其喜爱有加但行文时亦难免有些踌躇。然古语云:“举贤不避亲”,故我在标题中开宗明义以示自己赞优不避亲之坦诚。 dw9T f^V  
徐金龙年方二十余岁,到众力模架后才开始自学绘图,不几年间已经能够独当一面,成为公司绘图方面的顶梁柱了。 WI&lj<*  
小伙子长得白白净净、文质彬彬,工作中兢兢业业、任劳任怨,生活中待人诚恳、乐于助人。因为对绘图技术的生疏,我无法准确评价他的工作,但在公司微信工作群里常见他不厌其烦地指导加工。公司刚搬迁锦溪时部分员工仍住在南港,是徐金龙主动用自己的小车接送上下班。 FqZgdmwR  
努力、好学、上进,应该是徐金龙的主要特点。这样的小伙子在任何企业都是求之不得的人才,他的前途未可限量。作为表叔,我期待他拥有更加美好的明天! M?$ZJ-  
oxzq !U  
                                2018.7.10 /P:EWUf'  
2)9r'ai?a  
cS(;Qs]Q  
k"0;D-lTZ>  
A?A9`w  
本帖评分记录
海蓝梦 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 07-13
她大爷 昆币 +1 - 07-13
ywq9876 昆币 +1 - 07-13
银翼的魔法师 昆币 +1 - 07-13
高高高132 昆币 +1 - 07-12
幸运草tnh 昆币 +1 - 07-12
保利水管 昆币 +1 - 07-12
5993768 昆币 +1 - 07-12
听见花开 昆币 +5 - 07-12
9条评分昆币+13
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女离线听见花开

发帖
昆币
13206 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 07-12
  • ';
  • ';
     公司人才辈出啊
全点击进入人都在玩这个神器

在线湘勇
发帖
昆币
1581 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 07-12
回 听见花开 的帖子
  • ';
  • ';
听见花开:[表情]  [表情]  [表情] 公司人才辈出啊 (2018-07-12 11:42) w Iv o"|%  
3R$Z[D-  
虽然人难以十全十美,但我觉得如果带着欣赏的眼光去观察就一定可能够发现每一个人都有少为人知的优点。
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女离线听见花开

发帖
昆币
13206 枚
配偶
单身
地板  发表于: 07-12
回 湘勇 的帖子
湘勇:虽然人难以十全十美,但我觉得如果带着欣赏的眼光去观察就一定可能够发现每一个人都有少为人知的优点。 (2018-07-12 11:58) yqOuX>m1c  
b;mSQ4+  
还以为你只懂得欣赏女人
在线湘勇
发帖
昆币
1581 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 07-12
回 听见花开 的帖子
听见花开:[表情]还以为你只懂得欣赏女人 (2018-07-12 12:01) \Xrw"\")j  
1{"ll D  
也许更懂得欣赏女人。
在线湘勇
发帖
昆币
1581 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 07-12
宝哥哥说:“女人是水做的,男人是泥做的。”相对于女人来说,大多数男人更污秽(本qy886跟帖亦可印证),所以女人更值得欣赏。 &7?R+ZGo  
;a"q'5+Ne  
[ 此帖被湘勇在2018-07-12 12:05重新编辑 ]

美女离线听见花开

发帖
昆币
13206 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 07-12
回 湘勇 的帖子
湘勇:也许更懂得欣赏女人。 (2018-07-12 12:02) jd`},X/  
u),Qa=Wp  
要懂得心疼才好。 UCrh/bTm  
美女离线5993768
发帖
昆币
9356 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 07-12
路过看看
在线湘勇
发帖
昆币
1581 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 07-12
主人公回复—— 3 9U5jj7i  
e)nimq {6  
谢谢表叔的赞美之词,我会以此为动力![抱拳][抱拳] vqsli rC  
帅哥离线幸运草tnh
发帖
昆币
27760 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 07-12
路过看看

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个