夜间模式
  • 120858阅读
  • 374回复

[家长里短]分手应该体面谁都不要说抱歉 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线多多少少有点
发帖
昆币
359 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-11
分手应该体面,谁都不要说抱歉,
何来亏欠,
我敢给就敢心碎

每次听到这首歌,都心痛到窒息。
零零碎碎,总算迈开了离开的脚步

掰掰这些年
2009年我们相亲认识,我爸妈反对,其实一开始就是不被亲人所祝福的婚姻,注定了悲剧收场。反对的原因是男方家饭难吃。好吧,我喜欢,我一意孤行,我决定狠狠的幸福给父母看。
2010年步入婚姻殿堂。我大肚,无业,他每个月给些零花钱。我傻傻的,觉得也很幸福。在家洗衣做饭,憧憬着孩子的降临。他早出晚归,各种应酬。我质疑过每周2.3次会所,是不是真的应酬,他每次都解释和哪个朋友,而那些我都认识。好吧,宽心。直到一次3点他回来,前脚进门后脚电话想起,他洗澡,我接了,对方问:我老公呢?我:你老公喝多了。挂了,泪流满面!侧身而卧,摸着肚子里动来动去的宝宝,我无力追问,假装什么都没有发生。
重复着一个人吃饭,一个人产检,一个人散步,一个人过日子,而他,还是早出夜归,酩酊大醉。2011元月,女儿如约而至,给了我希望,感觉有了孩子一切都会好的。而对于很喜欢男丁的一家,他们一点都不开心,各种微表情和言语的犀利对于产后的我来说,都是怪罪,我绝望,差点抑郁,有段时间天天哭。
孩子满月了,他也查出了性病,他说没有出轨,是*****不干净,我哭,撕心裂肺,天旋地转。搬回娘家住满月,他自然一周来一次,不住夜。我好奇,他说忙,我不信,却闹不起来。凌晨5点开车回家查岗,无人,我觉得绝望,但孩子怎么办?她才几个月他解释说去吃早饭了,我不信,因为被我是冷的。妈妈电话孩子饿了,我赶回去抱着孩子大哭。
既然选择隐忍,我不追究他的日常,抱紧了孩子过。孩子天天长大,在她11个月的时候,我去找了一份待遇还不错的工作,只是有夜班。孩子由他奶奶带,我上班,他……放养。日子也一天天的在翻页。
13年底,女儿生病,我开车带她去医院,她用稚嫩的声音问着生老病死,说到我老然后会死,她哭的好厉害,我知道,我是她的全部,没有我她也是孤单的,我想帮她生个弟弟或者妹妹。和男人说,拒绝,他说他累,可是累了那么多年都没有什么钱拿回来,孩子不曾为过奶换过尿布,夜里都是我捂着伤疤在照顾哭闹的孩子。我说你就负责生,其他不用你管。
就这样软磨硬泡,怀了二胎,因为有夜班,所以病假在家,婆婆不帮忙带女儿,让我自己带,怀孕没多久就开始保胎,还好女儿乖巧,不费心思,我们又开始相依为命,男人就信守他的承诺,什么都不管
本帖评分记录
孤山行我路 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 6小时前
王占国 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 前天 12:31
夜天明 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 前天 11:26
验证码有吴 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 前天 09:20
乞求 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 前天 07:56
kshhm 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 前天 07:42
夏末将至 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 前天 07:34
哈尼哈尼哈 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 07-13
kscy025 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 07-13
丽丽86 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 07-13
55条评分昆币+80
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女离线多多少少有点
发帖
昆币
359 枚
配偶
单身
置顶 (来自24楼) 发表于: 07-11
amwipfdnep:这个男人是有多niub (2018-07-11 21:47) 

他觉得他完美,天下第一

本帖评分记录
qy886值班员 昆币 +25 鼓励分享 07-12
1条评分昆币+25
美女在线触手可及
发帖
昆币
728 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 07-11
  • ';
  • ';
哎,该说些什么好,终于知道为什么有的家庭夫妻感情不好还要生二胎了,但是心里还是极力反对这种做法的,一个未必不快乐,两个未必就幸福,如果是个男孩,男方家重男轻女你让女儿更难过了。
本帖评分记录
灵魂爱人 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 07-13
梦断柳善府 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 07-13
小趣趣 昆币 +1 - 07-12
女皇陛下 昆币 +1 - 07-11
奇凡 昆币 +1 - 07-11
鹿城回忆 昆币 +1 - 07-11
青草倾心 昆币 +1 - 07-11
牵手夕阳下 昆币 +1 - 07-11
浅蓝铯dē爱 昆币 +1 - 07-11
9条评分昆币+9
全点击进入人都在玩这个神器

帅哥离线shanshany
发帖
昆币
712 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 07-11
  • ';
  • ';
好傻,好能忍,男的都这样了,啥都不管,还有个做父亲的样子嘛?更何况婆婆还不帮你,以后两个孩子你会很累的
本帖评分记录
远方的小鸟 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 07-13
奇凡 昆币 +1 - 07-11
机器 昆币 +1 - 07-11
峰山 昆币 +1 - 07-11
7条评分昆币+7
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥在线踏莎行
发帖
昆币
42017 枚
配偶
单身
地板  发表于: 07-11
呵呵  港都
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 - 07-13
上恩 昆币 +1 - 07-12
你嘛了个币 昆币 +1 - 07-12
后悔人 昆币 +1 - 07-11
黑海岸 昆币 +1 - 07-11
kschen1008 昆币 +1 - 07-11
得过且过2008 昆币 +1 - 07-11
jiaoya1985 昆币 +1 - 07-11
duoduoma0831 昆币 +1 - 07-11
还是一棵草 昆币 +1 - 07-11
13条评分昆币+13
一辈子太漫长 总要找个人陪伴 ;找不到长久的依靠 那就寻个短暂的同行者
离线暖晨
发帖
昆币
10347 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 07-11
都这样了还怀二胎……
本帖评分记录
一去二三里 昆币 +1 - 07-13
jiaoya1985 昆币 +1 - 07-11
5条评分昆币+5
在线小土豆11
发帖
昆币
1414 枚
配偶
单身
居住
中大简界
5楼 发表于: 07-11
脑子瓦特了。
本帖评分记录
豌豆荚子 昆币 +1 - 来自点击进入qy886APP 前天 12:13
一去二三里 昆币 +1 - 07-13
薰衣愺 昆币 +1 - 07-12
大牙一家 昆币 +1 - 07-12
飘飘何所si 昆币 +1 - 07-12
小幸福丶 昆币 +1 - 07-12
serenity 昆币 +1 - 07-12
小溪河旁 昆币 +1 - 07-12
上恩 昆币 +1 - 07-12
许无愿的树 昆币 +1 - 07-12
33条评分昆币+33

美女在线柏木
发帖
昆币
6877 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 07-11
其实LZ都看清一切
为什么就不能理智一点呢

很奇怪的心理
本帖评分记录
newkshr 昆币 +1 - 07-11
3条评分昆币+3
在线puqing
发帖
昆币
11159 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 07-11
早就该离婚了,还搞什么二胎
本帖评分记录
樱吹雪 昆币 +1 - 07-11
newkshr 昆币 +1 - 07-11
6条评分昆币+6
在下粗人,言语不周之处请多多包涵
帅哥在线踏莎行
发帖
昆币
42017 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 07-11
回 柏木 的帖子
柏木:其实LZ都看清一切
为什么就不能理智一点呢
很奇怪的心理 (2018-07-11 13:58)

她爱他 他不爱她  就奏么简单
本帖评分记录
sunsmoons 昆币 +1 - 07-11
多多少少有点 昆币 +1 - 07-11
3条评分昆币+3
一辈子太漫长 总要找个人陪伴 ;找不到长久的依靠 那就寻个短暂的同行者
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个