夜间模式
  • 21860阅读
  • 36回复

[网友爆料]业主在凤和园小区租车位,经常被占,找物业理论还被批评! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线92号
级别: 初来乍到
发帖
昆币
112 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-14
我是凤和园的业主,物业公司是居安顺,在小区租了个车位,可是经常回来时发现车位被占,找物业的话物业只一句话:我们不可能盯看着的。 行,但是停我车位上的车出去时还收费,收的费还不是我的。每周一两次被占,我实再受不了了。再次找物业,物业来个句:你在乎这五块钱吗? 当时我语塞了。只能默默的离开了。
最近小区每天半夜11点多门卫在移垃圾箱,拿着铁锨锄落在地上的垃圾,刚开始我一想物业不错,工作挺努力。半夜还工作,没想到后面每天都这样,深夜铁锨锄水泥地的声音可以想像的到吗?几次把小孩吵的哭醒,昨天去物业公司反应了一下,能否调整个时间移垃圾。当时在场的物业主任和一个门卫老大爷,我一句话还没说完,那门卫上来就叫了起来了:你管的真宽,垃圾桶满了,地上垃圾都是你们掉的,不让我锄吗?你闲的。  我愣住了,做为业主不但反应问题的地方没有,反而还被一门卫屌。
我有几个疑问请教各位
1,租的车位物业只管生不管养吗?
2,物业为什么半夜11点多清理垃圾,不是满了就清的吗?
3,物业主任和门卫在一起,物业主任没说话,门卫就直接训业主,是物业主任纵容还没有管理能力?
4,在点击进入有能管制物业公司的白色机构吗?

本帖评分记录
我是解药 昆币 +1 - 06-16
ksjx-江南 昆币 +1 - 06-15
活水专家 昆币 +1 - 06-15
夏天的烦恼 昆币 +1 - 06-15
孤单-的云 昆币 +1 - 06-15
若枫他爹 昆币 +1 - 06-15
a集米 昆币 +1 - 06-15
平平淡淡xxxx 昆币 +1 - 06-15
轩辕剑 昆币 +1 - 06-15
阮仕明 昆币 +1 - 06-14
17条评分昆币+17
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

发帖
昆币
752 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-14
  • ';
  • ';
1,租的车位物业只管生不管养吗?
2,物业为什么半夜11点多清理垃圾,不是满了就清的吗?
3,物业主任和门卫在一起,物业主任没说话,门卫就直接训业主,是物业主任纵容还没有管理能力?
4,在点击进入有能管制物业公司的白色机构吗?

第一:是否是固定车位
第二:是固定时间点的,市区的时间是5点左右,就在我家楼下。
第三:门卫是个直性子,不用介意
第四:不存在管制 只有监督。比如住建局。
本帖评分记录
保安队长 昆币 +1 - 昨天 08:49
dear大胖墩 昆币 +1 - 06-15
2条评分昆币+2
全点击进入人都在玩这个神器

级别: qy886商家

发帖
昆币
12973 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-14
  • ';
  • ';
关于停车位被占,很多小都需要改善,业主本就是为了方便才会租车位
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线点击进入茗1
发帖
昆币
778 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-14
居安顺  呵呵, 跟我们一个物业,我们有一个业主的奥迪被刮了 然后业主把物业经理揍了一顿  业主最后赔了安慰费给经理  物业一个鸟样  最后我们选出的业委会主任跟他们穿一条裤子
本帖评分记录
陈本东 昆币 +1 - 06-15
纯色着迷 昆币 +1 - 06-14
2条评分昆币+2
离线92号
发帖
昆币
112 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-14
是固定车位,多次要求也给立牌子了。唉,也是车主素质问题。把自己快乐建在别人身上
帅哥在线疯狂的小马哥
发帖
昆币
2337 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-14
92号:是固定车位,多次要求也给立牌子了。唉,也是车主素质问题。把自己快乐建在别人身上[图片] (2018-06-14 10:11) 

个别业主素质差,不能怨物业

在线小二哥

发帖
昆币
33941 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-14
回 92号 的帖子
92号:是固定车位,多次要求也给立牌子了。唉,也是车主素质问题。把自己快乐建在别人身上[图片] (2018-06-14 10:11)

即使给你立个牌子在那里,不要脸的人依然会继续不要脸的占用,这个还真的看不住。
本帖评分记录
df468003056 昆币 +1 - 06-14
1条评分昆币+1
哪里都特么么么黑啊
离线92号
发帖
昆币
112 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-14
回 疯狂的小马哥 的帖子
疯狂的小马哥:个别业主素质差,不能怨物业 (2018-06-14 10:15)

人人素质高的话,国家没有军队,没有法律,没有领导人,不存在服务业了吧。
离线kbbtm
发帖
昆币
2215 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-14
让物业强势起来,什么有没有权动他车的,直接拖走。

你无意,还怪我无情?
本帖评分记录
锁春秋 昆币 +1 - 06-14
1条评分昆币+1
离线kbbtm
发帖
昆币
2215 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-14
被拖车的业主出来发帖投诉的时候,你们站出来顶物业就行,不然还真不敢强势
[ 此帖被kbbtm在2018-06-14 10:22重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个