夜间模式
  • 21422阅读
  • 66回复

[楼市热议]那些年在点击进入吃土买房的人,如今过得怎么王了?说说你们的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yshq2017
发帖
昆币
4527 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-13
那些年,由于金钱和认知有限,因为月供我退而求其次买了第一套廉价的房子却错过了另一套贵而优质的房子,现在看来,几年前的月供现在看来屁也不是,现在却承担着更多的月供。时间啊,才是房价最大的敌人,而点击进入的时间不多了!如果有充足资金,有杠杆资格,还是要买进房子。点击进入的房子是一种优质资产,只要你不乱买,买对了方向,你就是未来的赢家。你不买有人买,市场是有限的,进来进不来看个人能耐。钱在银行里始终是一种长期贬值状态,现在买房无论是刚需还是投资都是拿钱来换“时间”,这个行业水不深,懂的人自然懂!我有酒,先干为敬,说说你们的故事。曾经像我一样吃土的人,你们如今现在过得怎么样了?
本帖评分记录
人比黄花瘦。 昆币 +1 - 昨天 02:52
锁春秋 昆币 +1 - 06-16
binbin12z 昆币 +1 - 06-15
天空的花园 昆币 +1 鼓励分享 06-13
六六―大顺 昆币 +1 - 06-13
加加加 昆币 +1 - 06-13
6条评分昆币+6
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线yanshuhao921
发帖
昆币
26 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-13
  • ';
  • ';

全点击进入人都在玩这个神器

帅哥离线嘉禾花园徐
发帖
昆币
116 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-13
  • ';
  • ';
我只知道,我再工作100年也追不上
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

级别: qy886商家

发帖
昆币
12945 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-13
我在想当时为什么多买套房呢
帅哥离线翔1981
发帖
昆币
1384 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-13
那年单价3200买了套时代文化家园的多层房.........不是眼光好,是他妈实在没钱才买那么远的楼盘
本帖评分记录
人比黄花瘦。 昆币 +1 - 昨天 02:47
simon-wang 昆币 +1 - 06-16
昨天不太好 昆币 +1 - 06-16
大海发 昆币 +1 - 06-15
还是一棵草 昆币 +1 - 06-14
1395228544 昆币 +1 - 06-13
飞跃的满满 昆币 +1 - 06-13
黑色蹦擦擦 昆币 +1 - 06-13
美丽桃源 昆币 +1 - 06-13
sinicon 昆币 +1 - 06-13
17条评分昆币+17
发帖
昆币
29 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-13
05年城中买了套学区房,13年全款买了套城西改善房、、、、 J,}h{-Xy`  
fo ~uI(rk  
现在真TM后悔啊,干嘛全款 干嘛不多买几套城西、、、、、、
本帖评分记录
大海发 昆币 +1 - 06-15
美丽桃源 昆币 +1 - 06-13
大美点击进入123 昆币 +1 - 06-13
3条评分昆币+3

帅哥离线helpstone
发帖
昆币
4150 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-13
买对了躺着都挣钱,睡后收入!
帅哥离线夏未央369
发帖
昆币
572 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-13
为了结婚第一套房,首付14万,借了9万,还好借的钱两年还清了,当年月供2000,各种担心,现在每月1500,觉得跟没有似的,后面买的就没啥感觉了
离线yshq2017
发帖
昆币
4527 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-13
helpstone:买对了躺着都挣钱,睡后收入! (2018-06-13 10:31)  /EHO(d!<  
x~m$(LT  
我一月房贷是之前3倍,但是每年涨幅平均30%甚至还不止,不要说卖不掉都是账面价值,问题是偌大的小区没有房子卖。
离线yshq2017
发帖
昆币
4527 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-13
事了拂衣去:05年城中买了套学区房,13年全款买了套城西改善房、、、、
现在真TM后悔啊,干嘛全款 干嘛不多买几套城西、、、、、、 (2018-06-13 10:28)  2HJG p+H  
9mH+Ol#(  
全款是真傻啊!如果我早生几年,会获取更多的财富,因为意识在那放着,而这个财富就是当年的机会啊,你不抓住有人抓住。到目前为止,而我从来没判断错过。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个