夜间模式
  • 6478阅读
  • 20回复

让一切谩骂随着帖子的锁定而终止吧!@米恋一生 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线巫女lilly
级别: qy886编辑
管辖: 网聚交友

发帖
昆币
55386 枚
爆料
配偶
brucesu
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-11
@米恋一生   当您发出您的征婚帖的第一时间,我就感觉您是一个认真的人(撇开那些要求不予评论,每个人都有寻找另一半的权利),可以看出您是带着真诚来的,也因此对您生出了几份好感!于您,我是真心祝福的!

虽然我没有评论过您的帖子,但是在前期我也关注过一段时间,网友的绝大多数评论都是暖心的,带着祝福的,而您也都一一认真地回复他们。在网聚交友这样的版块里,就好比一股清流,让我的内心倍感温暖!

但是今天,当我再次围观这个帖子的时候,最新的评论里却出现了谩骂,让我很是痛心!

网络虽然是虚拟的,但是通过文字,却能够感受到电波的另一端坐着一个怎样的人!回帖里的某些网友,我不知道你或者你们是以什么样的心态来写出那些不堪入目的字眼,我也不想去了解了,我只是想说:请都心存善意吧!请停止无意义的谩骂!否则只会伤人又自伤!

米恋一生,也请您放下吧!生活,活出自己想要的样子就好,不要去在意别人的眼光。您的帖子历时7个多月,现在锁定了,虽然内心有些不舍,但是我不得不这么做,希望您能够理解。这不是结束,而是另一个开始!

祝福您!

点击进入qy886永远欢迎您!

本帖评分记录
人海中遇见你 昆币 +1 - 06-12
ぃ绣滊泡泡℃ 昆币 +1 - 06-12
小墓 昆币 +1 - 06-12
靠近我温暖你 昆币 +1 - 06-11
大栗崽 昆币 +1 - 06-11
5条评分昆币+5
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

网聚交友欢迎您!
帅哥离线belxiong
级别: 禁止发言
发帖
昆币
1692 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-11
  • ';
  • ';
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
belxiong 昆币 +1 - 06-13
鹦鹉洲 昆币 +1 - 06-11
3条评分昆币+3
全点击进入人都在玩这个神器

帅哥在线左手的五颗痣
发帖
昆币
3717 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-11
  • ';
  • ';
生活,活出自己想要的样子就好。
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女在线巫女lilly

发帖
昆币
55386 枚
爆料
配偶
brucesu
地板  发表于: 06-11
回 belxiong 的帖子
belxiong:本版块随着这篇帖子而遍体鳞伤!!!
出现了一些不该出现的人,出现了一些不该出现的事!
虽然内容是会员所发表,但版主很长一段时间放任不加以干涉,有不可推卸的责任!!!
建议锁定该贴的同时清理掉一些不当言论(包括我的)!有必要对某些恶意小号进行处理!!!
我相信根据注 .. (2018-06-11 15:46)

平常心对待,号可以禁,也可以再注册,谁能保证是不是同一个人呢?

互怼互骂的有很多,关键内心要强大!

当然,层主说的也对,作为版主很长一段时间没有干涉,确实有责任!我反思。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
网聚交友欢迎您!
美女在线巫女lilly

发帖
昆币
55386 枚
爆料
配偶
brucesu
4楼 发表于: 06-11
回 左手的五颗痣 的帖子
左手的五颗痣:生活,活出自己想要的样子就好。 (2018-06-11 16:20)

网聚交友欢迎您!
离线xzhy12
发帖
昆币
8334 枚
配偶
单身
居住
绿地21新城
5楼 发表于: 06-11
有些人就喜欢恶人先告状,里面聊天记录都查得到,我建议qy886方面从头查起,看是谁先骂人的,可以司法介入,不要让恶人嚣张,受害人蒙冤!
本帖评分记录
belxiong 昆币 -1 脑子是个好东西,可惜有些人就是没有!司法介入,笑死大爷! 06-13
1条评分昆币-1

帅哥离线math533

发帖
昆币
3653 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-11
我错过了什么精彩帖子
点击进入个人一对一专业数学老师。
帅哥离线落寞的女人
发帖
昆币
149 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-11
xzhy12:有些人就喜欢恶人先告状,里面聊天记录都查得到,我建议qy886方面从头查起,看是谁先骂人的,可以司法介入,不要让恶人嚣张,受害人蒙冤! (2018-06-11 16:37) 

对,我赞成!
本帖评分记录
牛头村村长 昆币 +1 - 06-13
1条评分昆币+1
美女在线巫女lilly

发帖
昆币
55386 枚
爆料
配偶
brucesu
8楼 发表于: 06-11
math533:我错过了什么精彩帖子 (2018-06-11 16:51) 

自己去看
网聚交友欢迎您!
美女离线米恋一生
发帖
昆币
1112 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-11
    首先感谢您在百忙之中给予帖子的关注。无论你怎么的处理,我都接受和理解。除却了您是qy886的管理员,我仅是一个不了解你们工作体系的过客之外,我自知道:让您一天到晚守在这里,检查,监督每一个网友在此的言论,对您那也是不公平,太苛刻了。

于我所有的一切,我是不愿再去多说一句,我所有的均己溶在我之前发的征婚帖里。相信“清者自清,浊者自浊”。正所谓懂你的人自不用解释,我也没有必要向任何人解释。

于qy886,我是一直抱有感恩之心的,即便是今天在此被人污蔑伤害的情况下。因为,来到这里,我才知道这个世界上原来真的有那种恶劣到你想不到的人,也相信世上真的有“因嫉恨不得而心生怨恨,处心报复”的事。此前,一直将人性都想得十分美好,现在总结一下,还是自己太过天真了。这个世道有白就有黑,这也是这几天,我忽然想明白的事。

与此同时,我也庆幸,其实老天爷一直待我不薄!感谢上天赐予我一双能分辩是非,拥有双看张照片便能识人的眼睛,才不至于与不值当的人见面,被伪善欺骗。

尤其要感谢的是,那些未曾谋过面,甚至都未曾深入聊过天的人却一直在温暖着我,给予我支持和力量的人。感谢你一直在为我嫉恶如仇,以牙还牙的人,也感谢用“君子不立危墙之下,淑女不和小人纠缠”之语劝告我的人,,,,

感谢所有一直对我心怀善念,永不失真诚的人。米恋一生,祝福你们好人一生平安!
(所有的回复就此结束,本人征婚启事到此结束,不用再私发我,谢谢)

[ 此帖被米恋一生在2018-06-11 21:10重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个