夜间模式
  • 26543阅读
  • 77回复

[求助]最近被卖保险的鄙视了。心塞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线默默107
发帖
昆币
665 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-09
老二出生准备帮孩子买保险,一开始呢是已经准备买一家性价比挺高的保险,然后同事说她朋友也做保险,就约来公司谈了一下,人挺热情的。又给我们同事都带了礼品,当时报了价格什么的,我就觉得有点超预算了,而且性价比的话更倾向于第一家。回家跟老公商量了下,还是决定买第一家。
然后问题来了。第二家微信问我考虑的怎么样,我说我们结合自身情况和性价比已经选了别家,也谢谢你的介绍。按道理就结束了。
但是这个人就发微信来说你不要贪便宜,买了后悔,然后说你这是什么消费观。还说她一年那么多客户,不差我这个小单子,你这种小单,我平时的服务成本都不止。
老大因为四年前买的,当时老乡在卖保险,出于信任买了一份。金额不多,2000多一年。她说你这种买了还不如不买。真尴尬。
我真的很无语。买东西现在都不能选择了。你推荐我就非得买你家吗。而且不是每个人都是有钱人。说都知道好的东西好,但是也要根据自己家庭情况来。
本帖评分记录
jxl 昆币 +1 - 06-13
半夏如烟 昆币 +1 - 06-13
一醉解千愁 昆币 +1 - 06-12
忐忐忑忑的 昆币 +1 - 06-11
雨天过后 昆币 +1 - 06-11
一蓑煙雨 昆币 +1 - 06-11
丁尚 昆币 +1 - 06-10
月光摇影 昆币 +1 - 06-10
名字可以这样起 昆币 +1 - 06-10
★笑熬浆糊★ 昆币 +1 - 06-09
10条评分昆币+10
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥在线下雨看世界
发帖
昆币
36788 枚
配偶
鱼籽
沙发  发表于: 06-09
  • ';
  • ';
还好没买。。。
本帖评分记录
冬日暖炀 昆币 +1 - 06-11
小毛哥 昆币 +1 - 06-09
2条评分昆币+2
全点击进入人都在玩这个神器

帅哥在线下雨看世界
发帖
昆币
36788 枚
配偶
鱼籽
板凳  发表于: 06-09
  • ';
  • ';
这人态度不好
那啥买卖不成仁义在
本帖评分记录
1条评分昆币+1
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线默默107
发帖
昆币
665 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-09
下雨看世界:这人态度不好
那啥买卖不成仁义在 (2018-06-09 21:40) 

真的,也许当时介绍还有点心动想买。但是看到她这样说。真的是一点也不想买了。就算是价格差不了多少我也不会买她家的。
本帖评分记录
syx2007 昆币 +1 - 昨天 11:41
1条评分昆币+1
帅哥离线山庄主人

发帖
昆币
1200 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-09
我在友邦,有的客户只买了一年376的意外险,过生日我一样发一个小红包,一年去一两次一般不会空手(外加停车费7元)。做保险就是做服务、交朋友。这样的人毕竟少数,别生气。
本帖评分记录
老堂子 昆币 +1 - 06-11
柏木 昆币 +1 - 06-11
紫竹飘扬 昆币 +1 - 06-10
永安 昆币 +1 - 06-10
cs伟 昆币 +1 - 06-10
nedry 昆币 +1 - 06-09
7条评分昆币+7
微信 & QQ:931698
离线箱子
发帖
昆币
645 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-09
保险都差不多的,能精过保险公司的精算师?买保险的人,一半生意人,一半数学不好的人
本帖评分记录
欣欣知我心 昆币 +1 - 06-17
2条评分昆币+2

离线默默107
发帖
昆币
665 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-09
山庄主人:我在友邦,有的客户只买了一年376的意外险,过生日我一样发一个小红包,一年去一两次一般不会空手(外加停车费7元)。做保险就是做服务、交朋友。这样的人毕竟少数,别生气。 (2018-06-09 21:47) 

是的。保险就是信任你才买。其实每家保险真的都是大同小异。
本帖评分记录
霖无雨 昆币 +1 - 06-09
1条评分昆币+1
帅哥离线山庄主人

发帖
昆币
1200 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-09
箱子:保险都差不多的,能精过保险公司的精算师?买保险的人,一半生意人,一半数学不好的人 (2018-06-09 21:49) 

还有责任感强的人。

我认识一非点击进入人,父母在老家。刚开始也不相信保险,说买的不如卖的精。但他很孝顺,每月往远方父母帐上打一笔钱。我问他,保险就是防万一。你没保险,万一哪天意外先走,谁来继续给二老每月打钱呢?后来,他成了我客户。
本帖评分记录
默默107 昆币 +1 - 06-09
2条评分昆币+2
离线箱子
发帖
昆币
645 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-09
山庄主人:还有责任感强的人。
我认识一非点击进入人,父母在老家。刚开始也不相信保险,说买的不如卖的精。但他很孝顺,每月往远方父母帐上打一笔钱。我问他,保险就是防万一。你没保险,万一哪天意外先走,谁来继续给二老每月打钱呢?后来,他成了我客户。 (2018-06-09 21:56) 

嗯,农村很多人没医保的,买个消费型的是不错的选择
帅哥离线山庄主人

发帖
昆币
1200 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-09
箱子:嗯,农村很多人没医保的,买个消费型的是不错的选择 (2018-06-09 22:08) 

这是储蓄性的,100万1份,最多3万,保障30年赡养老人或家人责任,30年后连本带息返还。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个