夜间模式
  • 9993阅读
  • 16回复

掉进深渊 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线我是诗人
发帖
昆币
3435 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-07
如果有一天 我不再留恋这喧嚣的城市 那么哪里还有我的身影 9: |K]y  
如果有一天 我不再向往这蔚蓝的大海 那么生命将是什么颜色 : MmXH&yR  
如果有一天 我不再在乎谁的安慰 白天或者黑夜 都只有我一个人守望 l6U'  
如果有一天 我不再奢望这残留的回忆 请不要悲伤 一切都会归于平静 67:<X(u+!  
如果有一天 我不再重复着做任何事情 请不要担心 我还是会重复的爱你 *TI6Z$b|6  
如果有一天 我不再爱你了 请你好好的爱自己 不要像我一样一个人死去…… R[-:-8  
本帖评分记录
bhl 昆币 +1 - 06-07
飞鱼儿岛主 昆币 +1 - 06-07
听见花开 昆币 +5 - 06-07
茹碧 昆币 +10 - 06-07
姚雨 昆币 +6 之前蛮流行的 图中电影叫啥来着 挺好看的; 可惜 最终付出了生命的代价 06-07
5条评分昆币+23
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女在线姚雨
级别: 贵宾

发帖
昆币
1637786 枚
爆料
配偶
老糊涂
沙发  发表于: 06-07
  • ';
之前蛮流行的 K~G^jAk+  
图中电影叫啥来着 \t3i9#Q  
:l{-UkbB  
挺好看的; %/p5C  
可惜 V#Eq74ic  
最终付出了生命的代价
本帖评分记录
红尘失色 昆币 +1 - 06-09
茹碧 昆币 +10 - 06-07
3条评分昆币+12
全点击进入人都在玩这个神器

上帝总是不允我的约*** ***
帅哥在线我是诗人
发帖
昆币
3435 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-07
  • ';
  • ';
姚雨:之前蛮流行的 3K P6M=  
图中电影叫啥来着
挺好看的; (eG#JVsm9  
可惜 uflp4_D   
....... (2018-06-07 08:53)  *T*MLD]Q  
'N0d==aI  
这个杀手不太冷
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女在线姚雨

发帖
昆币
1637786 枚
爆料
配偶
老糊涂
地板  发表于: 06-07
有听说: ek1Y aE  
经常晒幸福的 ZTfs&5  
其实ta的内心非常缺失幸福渴望幸福; 6] <~0{  
经常晒美食的 )2C_6eR  
其实ta只在乎“晒”的过程的靓丽风景; HF" v \  
经常晒旅游的 Jtnuo]{R  
其实ta只是想让某人知道ta在干嘛~ UQgOtqL3  
]&`_5pS  
由此而想: GJ edW   
诗人的心境? @C{ IgV  
X[\b!<C  
总之 <*E{z r&  
人很奇怪 9!zUv:;  
外在因素并不能笼统而观各人情愫; F/sXr(7  
比如本人 .<} (J#vC  
外出晒景,即是想分享  m/gl7+  
那时那刻那地那景本人难言的趣味, mE^mQ [Dk  
仅此而已
本帖评分记录
听见花开 昆币 +5 - 06-07
3条评分昆币+7
美女在线姚雨

发帖
昆币
1637786 枚
爆料
配偶
老糊涂
4楼 发表于: 06-07
回 我是诗人 的帖子
我是诗人:这个杀手不太冷 (2018-06-07 08:54) K"jS,a?s 6  
Z 5 Xis"j  
/8wfI_P>M"  
在姚姚看来 $'n?V=4  
他俩倒是最终成一对呢! 8?LHYdJ  
8`z  
男主不是颜值高的 * .g[vCy  
但个人感觉很酷; .q<5OE(f  
特别喜欢的一个镜头,就是 t=fr`|!  
男主躺着搂着小女主睡着了 n.XgGT=L  
还说自己没睡着睁着一只眼; XXA.wPD-  
小女主来一句 ft1V1 c  
没睡着还能打呼噜~ jLn|zK  
eV"s5X[$  
原文台词了 KQ^|prN?y  
类似; aeDhC#h  
感觉好可爱
本帖评分记录
2条评分昆币+2
帅哥在线我是诗人
发帖
昆币
3435 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-07
姚雨:有听说: n!~QC  
经常晒幸福的 -Gl!W`$I `  
其实ta的内心非常缺失幸福渴望幸福; CI \O)iB  
经常晒美食的 Z$m&F0g  
其实ta只在乎“晒”的过程的靓丽风景; &Q\k`0vzVB  
....... (2018-06-07 09:02)  Aq(,  
\MmB+'f&R  
姚姐分析的确实在理  生活中有些话不知道和谁说 或者就不想和谁去说 化成文字 就躺在这里 如果哪天有机会 还能和她说 也许就不会再写了
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥在线我是诗人
发帖
昆币
3435 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-07
姚雨:[表情] hu+% X.F4  
在姚姚看来 Z'I0e9Jw  
他俩倒是最终成一对呢!
....... (2018-06-07 09:08)  9&`ejeD  
K2GcU_*t  
爱就是这么神奇
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女离线听见花开

发帖
昆币
15668 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-07
回 姚雨 的帖子
姚雨:之前蛮流行的 ,8 .`;  
图中电影叫啥来着
挺好看的; R}]FIu  
可惜 1Li@O[%X<  
....... (2018-06-07 08:53) 'ZDclz9}  
qRFN@ID$  
电影里,杀手一旦感情用事,那就离死不远了
本帖评分记录
姚雨 昆币 +6 带有伤感的职业 为啥要选择酱紫的职业 到底经历了啥; 耐人寻味~ 06-07
3条评分昆币+8
帅哥在线我是诗人
发帖
昆币
3435 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-07
听见花开:电影里,杀手一旦感情用事,那就离死不远了 (2018-06-07 15:14)  3cOY0Z#T  
>-5td=:Z  
生活中也同样如此
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女在线姚雨

发帖
昆币
1637786 枚
爆料
配偶
老糊涂
9楼 发表于: 06-07
回 听见花开 的帖子
听见花开:电影里,杀手一旦感情用事,那就离死不远了 (2018-06-07 15:14) )lk&z8;.=  
*^%Q0mU[  
带有伤感的职业 O3DmNq$dz  
K"j_>63)  
为啥要选择酱紫的职业 Suk  
到底经历了啥; '52~$z#m  
耐人寻味~ Mi'8 ~J  
2MZCw^s>  
片中 ;q N+^;,2  
MS他父亲也是这个职业; 2{|h8oz  
有点不记得了
本帖评分记录