夜间模式
  • 6206阅读
  • 16回复

掉进深渊 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线我是诗人
发帖
昆币
3115 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-07
如果有一天 我不再留恋这喧嚣的城市 那么哪里还有我的身影 m0v:\?S:  
如果有一天 我不再向往这蔚蓝的大海 那么生命将是什么颜色 035rPT7-2-  
如果有一天 我不再在乎谁的安慰 白天或者黑夜 都只有我一个人守望 v\p;SwI   
如果有一天 我不再奢望这残留的回忆 请不要悲伤 一切都会归于平静 (SKVuR%Jj  
如果有一天 我不再重复着做任何事情 请不要担心 我还是会重复的爱你 2WU@*%sk"  
如果有一天 我不再爱你了 请你好好的爱自己 不要像我一样一个人死去…… ,o)d3g-&g  
本帖评分记录
bhl 昆币 +1 - 06-07
飞鱼儿岛主 昆币 +1 - 06-07
听见花开 昆币 +5 - 06-07
茹碧 昆币 +10 - 06-07
姚雨 昆币 +6 之前蛮流行的 图中电影叫啥来着 挺好看的; 可惜 最终付出了生命的代价 06-07
5条评分昆币+23
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女离线姚雨
级别: 贵宾

发帖
昆币
1529079 枚
爆料
配偶
老糊涂
沙发  发表于: 06-07
  • ';
  • ';
之前蛮流行的 U"Zmv  
图中电影叫啥来着 [7[0^ad  
Y.*y9)#S6  
挺好看的; TYy.jFT-  
可惜 {?yr'*  
最终付出了生命的代价
本帖评分记录
红尘失色 昆币 +1 - 06-09
茹碧 昆币 +10 - 06-07
3条评分昆币+12
全点击进入人都在玩这个神器

上帝总是不允我的约*** ***
帅哥离线我是诗人
发帖
昆币
3115 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-07
  • ';
  • ';
姚雨:之前蛮流行的 , T8>}U(  
图中电影叫啥来着
挺好看的; *exS6@N]  
可惜 6,0_)O}\b  
....... (2018-06-07 08:53)  5.MGaU^Z$  
SgS~ {4Zx*  
这个杀手不太冷
本帖评分记录
1条评分昆币+1
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女离线姚雨

发帖
昆币
1529079 枚
爆料
配偶
老糊涂
地板  发表于: 06-07
有听说: ^h"`}[+  
经常晒幸福的 .O0 +H+  
其实ta的内心非常缺失幸福渴望幸福; K>DR Jz  
经常晒美食的 #0y)U;dA+w  
其实ta只在乎“晒”的过程的靓丽风景; A m>cd;  
经常晒旅游的 R]RZq+2 ^  
其实ta只是想让某人知道ta在干嘛~ \E*d\hrl{  
nv~%#|v_W  
由此而想: g.zEn/SM  
诗人的心境? [YUv7|\  
J /f  
总之 ]]oI#*c  
人很奇怪 7aQc=^vaZ  
外在因素并不能笼统而观各人情愫; <U!`J[n%  
比如本人 br":y>=,  
外出晒景,即是想分享 ,Q HU_jt  
那时那刻那地那景本人难言的趣味, u (em&M  
仅此而已
本帖评分记录
听见花开 昆币 +5 - 06-07
3条评分昆币+7
美女离线姚雨

发帖
昆币
1529079 枚
爆料
配偶
老糊涂
4楼 发表于: 06-07
回 我是诗人 的帖子
我是诗人:这个杀手不太冷 (2018-06-07 08:54) hDcEGU_  
2#<xAR  
fD07VBS yl  
在姚姚看来 _&j}<K$- (  
他俩倒是最终成一对呢! C0 /g1;p(  
f3Hed  
男主不是颜值高的 -Gw$#!  
但个人感觉很酷; %T)oCjM[\  
特别喜欢的一个镜头,就是 H N.3  
男主躺着搂着小女主睡着了 ;M_o)OS3  
还说自己没睡着睁着一只眼; S`"LV $8  
小女主来一句 B]Y}Hu  
没睡着还能打呼噜~ GA?87N  
H*Kj3NgY  
原文台词了 *hQTO=WF  
类似; z-LB^kc8oQ  
感觉好可爱
本帖评分记录
2条评分昆币+2
帅哥离线我是诗人
发帖
昆币
3115 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-07
姚雨:有听说: Mze;k3  
经常晒幸福的 `zR+tbm  
其实ta的内心非常缺失幸福渴望幸福; 0UH*\<R  
经常晒美食的 3 AHY|  
其实ta只在乎“晒”的过程的靓丽风景; |hO~X~P  
....... (2018-06-07 09:02)  nD0}wiL{  
 X!j{o  
姚姐分析的确实在理  生活中有些话不知道和谁说 或者就不想和谁去说 化成文字 就躺在这里 如果哪天有机会 还能和她说 也许就不会再写了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线我是诗人
发帖
昆币
3115 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-07
姚雨:[表情] S)A'Y]2X  
在姚姚看来 _ jAo:K_Z  
他俩倒是最终成一对呢!
....... (2018-06-07 09:08)  R[1BfZ6s  
O{k:yVb  
爱就是这么神奇
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女在线听见花开

发帖
昆币
11714 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-07
回 姚雨 的帖子
姚雨:之前蛮流行的 /S/aUvN  
图中电影叫啥来着
挺好看的;  } gkP  
可惜 y`b\;kd  
....... (2018-06-07 08:53)  vbKQ*  
G&o64W;-s  
电影里,杀手一旦感情用事,那就离死不远了
本帖评分记录
姚雨 昆币 +6 带有伤感的职业 为啥要选择酱紫的职业 到底经历了啥; 耐人寻味~ 06-07
3条评分昆币+8
帅哥离线我是诗人
发帖
昆币
3115 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-07
听见花开:电影里,杀手一旦感情用事,那就离死不远了 (2018-06-07 15:14)  p6 <}3m$  
_l<| 1nH  
生活中也同样如此
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女离线姚雨

发帖
昆币
1529079 枚
爆料
配偶
老糊涂
9楼 发表于: 06-07
回 听见花开 的帖子
听见花开:电影里,杀手一旦感情用事,那就离死不远了 (2018-06-07 15:14) 9B qQ^`bu  
'.]e._T  
带有伤感的职业 E}]I%fi  
A Z4|&iT  
为啥要选择酱紫的职业 N8,EI^W8Z  
到底经历了啥; 's$A+8;L  
耐人寻味~ NE$VeW+@  
kyy0&L  
片中 )`B -O::  
MS他父亲也是这个职业; <P+G7!KZ&  
有点不记得了
本帖评分记录
听见花开 昆币 +5 - 06-08
3条评分昆币+7

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个