夜间模式
  • 12201阅读
  • 25回复

[百姓呼声]冒充中通招聘客服骗人进公司填隐私,这些骗子公司害了多少人! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线柒月七月
发帖
昆币
402 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-17
冒充中通快递招聘客服的,骗人进公司就填写简历,里面内容都是隐私的身份证号,手机号,年龄,地址,公司里面进去一看就知道是骗子,几张桌子几台电脑而且电脑都没开全是黑屏的,所谓的主管就是几个毛头小子,穿的跟夜店男差不多!桌子上连个文件夹都没有还敢说是中通快递公司!时间紧当时就觉得受骗了怕是传销所以没有来得及拍照片,赶紧就跑了!出来坐电梯时遇到同是被骗去面试的说填好简历就让交钱!不交钱就辱骂!

本帖评分记录
gp777 昆币 +1 - 04-18
过过过过过 昆币 +1 - 04-17
susu8025 昆币 +1 - 04-17
3条评分昆币+3
点击进入:点击进入家电仓库直供会,在线报名送200元,消费再赠电水壶

离线bossone
发帖
昆币
229 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-17
  • ';
  • ';
轰炸机呗,天天骚扰
点击进入:点击进入家电仓库直供会,在线报名送200元,消费再赠电水壶

帅哥离线327501343
发帖
昆币
1454 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-17
  • ';
  • ';
不瞒你说,我觉得招聘的,所谓什么主管的,基本上都是骗人的。经理、先生等的还好。另外就是面试的时候一定要看公司规模,环境,楼主是个心细的人,幸亏。我们公司人事经理就是先生的称呼,而且应聘地点就是工作地点,简单明了。
本帖评分记录
追逐的你我 昆币 +1 - 04-18
柒月七月 昆币 +1 - 04-17
2条评分昆币+2
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女离线mfkdhqcxa
发帖
昆币
30 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-17
我去过,让我交体检费300,我直接说没带,如果真要体检我可以自己去医院为什么要交钱给你们,那人立马变脸
本帖评分记录
淮安小匣子 昆币 +1 - 04-18
1条评分昆币+1
美女离线柒月七月
发帖
昆币
402 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-17
bossone:轰炸机呗,天天骚扰 (2018-04-17 18:35) 

他就没留电话
美女离线柒月七月
发帖
昆币
402 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-17
mfkdhqcxa:我去过,让我交体检费300,我直接说没带,如果真要体检我可以自己去医院为什么要交钱给你们,那人立马变脸 (2018-04-17 19:09) 

对的还好没交
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女离线柒月七月
发帖
昆币
402 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-17
bossone:轰炸机呗,天天骚扰 (2018-04-17 18:35) 

而且为了这种人去在花钱买轰炸机才不要,人渣,不要在他身上浪费一分钱
美女离线精拌拌
发帖
昆币
7391 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-17
呵呵 看头像都不够严谨
本帖评分记录
壹切、都变勒 昆币 +1 - 04-19
1条评分昆币+1
美女离线柒月七月
发帖
昆币
402 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-17
精拌拌:呵呵 看头像都不够严谨 (2018-04-17 19:20) 

对的
美女离线柒月七月
发帖
昆币
402 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-17
精拌拌:呵呵 看头像都不够严谨 (2018-04-17 19:20) 

跟利得国际那里是一样的骗子

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个