夜间模式
  • 26327阅读
  • 32回复

[活动聚焦]“金狗送福”点击进入qy886写春联送祝福喜迎新春活动又来袭! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线qy886客服
发帖
昆币
20710 枚
配偶
单身
居住
金色港湾
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-17
时光如水,岁月如梭 中华民族传统佳节--狗年春节将至 过春节,怎么能少了这些习俗呢? 贴窗花放爆竹发红包...... 最重要的是 怎能少得了大红春联呢? 图片1.png
无联不成春 有联春更浓
1.jpg blob.png
10.jpg 16.jpg
每年过年必备品,当然少不了春节的对联,贴春联是我国春节的传统习俗,也是辞旧迎新过大年的象征。今年,你就不用去大费周折的采购了,来点击进入qy886领取一份符合您心意的对联吧!我们将特邀点击进入书法协会老师为网友们写对联,红纸翰墨上厚重笔力,字字渗透着祝福!
活动时间2018年2月5日—2月6日 (18:00-20:00) 活动地点:升洲装饰点击进入店(柏庐北路644-650号,靠近友缘路) 活动内容: a.2月5日(18:00-20:00)晚金狗送福·点击进入书法协会老师写春联送祝福 b.2月6日(18:00-20:00)晚由点击进入书法协会老师携专业的小小书法家们一起为网友写春联送祝福! 如果网友们有兴趣的话,这两天也可前来与老师们进行现场互动!这么好的机会,不要错过哦~毕竟老师阵容庞大!看看这阵容,直教人惊叹!!! 吕钢德 江苏省书协会员 尹敏 中国楹联学会会员,中国硬笔书法协会会员, 江苏省书法家协会会员。 方迪贵 微痕书画社 范觉平 苏州美协会员,点击进入微痕书画社副社长 葛裕鈞 点击进入书法家协会会员,点击进入水之梦书画院画师,点击进入莱茵学堂国画讲师,微痕书画社 陈化锋 江苏省书协会员,安徽省青年书协会员,点击进入微痕书画社会员

那么没有时间怎么办呢?
如果没有时间来线下切磋一番,又很想要我们的春联,那么您可以通过在线预约春联的方式获得由点击进入书法协会老师的亲笔祝福! 预约时间:2018年1月18日-2月4日 活动二维码: blob.png
TIM图片20180118101745.png 除此之外,我们还将会有线上活动生肖连连看和折金狗大赛小游戏让网友们动手互动!活动奖品更是丰富多彩,有春联、百元现金、电影票等...赶紧来参加吧!
1、生肖连连看
活动时间:2018年1月18日-1月24日 活动二维码: blob.png 生肖连连看背景2.jpg
2、折金狗
活动时间:2018年1月25日—2月2日 活动内容: a. 昆友圈qy600千亿国际娱乐qy866:新年折纸,体验动手乐趣,晒至点击进入qy886“昆友圈”平台,活动期间qy600千亿国际娱乐qy866数位于前30,即可免费获取2018新春对联一副! b. 新春领福袋:活动期间每天10点进行“金狗送福·袋秒杀”活动,名额共50个,每个网友限领取一份。
现如今,因为印刷制作的春联越来越多,家乡手写春联的人渐渐少了。这几年,城市里的春联也大多被各式各样的印刷品代替。现在春节又快到了,小编觉得,手写的春联会让好的传统延续,更让我们重温久违的年味!让我们一起迎接新年的到来吧!

本帖评分记录
百搭飞机 昆币 +1 - 02-08
douyc郭 昆币 +1 - 02-05
叶氏起名馆 昆币 +3 图文并茂 01-30
我就是女王 昆币 +1 - 01-25
leosp 昆币 +1 哪年轮到契丹狗送福呀? 01-21
犬饼 昆币 +1 - 01-19
mp1234567 昆币 +1 - 01-19
一脚定江南 昆币 +1 - 01-19
黄山金皖 昆币 +1 - 01-18
9条评分昆币+11
同学会上,追了我三年的那个女孩,和我追了三年的女孩都来了

帅哥离线旅途
发帖
昆币
6189 枚
配偶
幻潋
沙发  发表于: 01-18
  • ';
  • ';

男人说除了婚姻什么都能给她,可在她离开后却又缠上了她

发帖
昆币
1532 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-18
  • ';
  • ';
还是写的春联有意思
以前在老家都是自己写,加上邻居的,能写上一两天
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线一幅画
级别: 禁止发声
发帖
昆币
538 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-18
免费送吗?
美女离线樱桃小包子

发帖
昆币
142142 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 01-18
回 一幅画 的帖子
一幅画:免费送吗? (2018-01-18 16:22)

每年都是免费的哦
聚焦点击进入版块事务处理请联系QQ:33738491
美女离线小菜花

发帖
昆币
244641 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-18

关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线一幅画
级别: 禁止发声
发帖
昆币
538 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-18
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:每年都是免费的哦 (2018-01-18 17:20)

好,到时去领
发帖
昆币
1883 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-19
直接去拿?
帅哥离线gikk1

发帖
昆币
16168 枚