夜间模式
  • 18940阅读
  • 73回复

[百姓话题]友谊医院6号药房窗口工作人员态度太差 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线美加乐
发帖
昆币
29 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-12
孩子生病带着承重的心情去医院看病,孩子发着热还呕吐,儿科的医生非常的亲切,给我们看了一下说开点药抽点血,一个人带着孩子去抽血哪里给孩子抽血,抽完血医生并没有还给我交费的单子,直接拿着报告去找医生,医生说开点药,交完费去拿药的时候,就是下图这位女药师说还有一张抽血单子呢(语气很硬)我说是不是这个,她就冲我叫了一句是黄色的单子,我说我没看见,她说你拿单子来拿药,没有就不给你,语气特别不好冲我叫,我就让她有话不能好好说,叫什么,她说我是在提醒你,还说我傻逼,脑子有病之类的话,我就发火了,真的觉得什么医者仁心都骗人的,态度极其恶劣,很想知道哪里有投诉的地方,我一定投诉他们一千八百遍都不嫌多,在看看她们这是上班的样子吗

本帖评分记录
还是一棵草 昆币 +1 - 01-15
青青888 昆币 +1 - 01-15
uuuuuuuuuu 昆币 +1 图文并茂 01-15
美加乐 昆币 +1 - 01-13
不再缄默 昆币 +1 - 01-13
清风2017 昆币 +1 - 01-13
6条评分昆币+6
关注点击进入qy886微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥在线lygwhzh
发帖
昆币
15714 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-12
不知道你这标题“友谊医院真恶心”是你自己写的还是哪个qy886小编改的呢?我觉得应该说友谊医院某些医生真恶心吧?你这直接把整个友谊医院都定性为恶心了!!!
本帖评分记录
xln773hnr 昆币 +1 - 01-13
甲由申 昆币 +1 - 01-13
2条评分昆币+2
全点击进入人都在玩这个神器

帅哥离线微笑的带过~
发帖
昆币
938 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-12
  • ';
  • ';
哈哈哈,正常,
本帖评分记录
都说是神话 昆币 +1 - 01-15
1条评分昆币+1
帅哥离线微笑的带过~
发帖
昆币
938 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-12
  • ';
lygwhzh:不知道你这标题“友谊医院真恶心”是你自己写的还是哪个qy886小编改的呢?我觉得应该说友谊医院某些医生真恶心吧?你这直接把整个友谊医院都定性为恶心了!!! (2018-01-12 22:53) 

那只是针对药房的,又不是医生不好,
美女离线美加乐
发帖
昆币
29 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-12
微笑的带过~:那只是针对药房的,又不是医生不好,[表情] (2018-01-12 22:56) 

我说的只是针对这一次的事情,以前有好多有好多呢,没有那一次遇见一个人是和蔼,唯独这次还想着遇到了一个好儿科医生,没想到拿个药还来了这个
本帖评分记录
甲由申 昆币 +1 - 01-13
1条评分昆币+1
美女离线美加乐
发帖
昆币
29 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-12
lygwhzh:不知道你这标题“友谊医院真恶心”是你自己写的还是哪个qy886小编改的呢?我觉得应该说友谊医院某些医生真恶心吧?你这直接把整个友谊医院都定性为恶心了!!! (2018-01-12 22:53) 

医院里有这样的人在,医院也好不到哪去
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线微笑的带过~
发帖
昆币
938 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-12
美加乐:我说的只是针对这一次的事情,以前有好多有好多呢,没有那一次遇见一个人是和蔼,唯独这次还想着遇到了一个好儿科医生,没想到拿个药还来了这个[表情] (2018-01-12 23:01) 

楼主结棍,那是楼主的命啊
美女在线樱桃小包子

发帖
昆币
146090 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 01-12
去药房拿药肯定要医院发票的啊,楼主自己丢在检验窗口了没拿吧,抽血的医生不会拿走你的发票的,就医时要自己保管好所有单据。
还有标题和文章里的不雅词汇小编已经编辑掉了,注意下自身形象,有事说事,不要骂人!
本帖评分记录
江山映画 昆币 +1 - 02-17
果冻乙女心 昆币 +1 - 01-13
xln773hnr 昆币 +1 - 01-13
三合 昆币 +1 - 01-13
4条评分昆币+4
聚焦点击进入版块事务处理请联系QQ:33738491
帅哥在线帝国公爵

发帖
昆币
20139 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-12

美女离线美加乐
发帖
昆币
29 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-12
樱桃小包子:去药房拿药肯定要医院发票的啊,楼主自己丢在检验窗口了没拿吧,抽血的医生不会拿走你的发票的,就医时要自己保管好所有单据。
还有标题和文章里的不雅词汇小编已经编辑掉了,注意下自身形象,有事说事,不要骂人! (2018-01-12 23:08) 

医生抽血的时候拿单子撕边上那个小的,我怎么可能没拿,我去哪里找了半个小时,然后医生问我找什么,我说我找单子,结果问我是不是这个,我说是的,她骂我我还不能骂她
本帖评分记录
1条评分昆币+1
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个